11 September 2017

Rumah Belajar Genius Training Motivasi Siswa MTsN 1 Probolinggo

MTsN 1 Probolinggo - Rumah Belajar Genius adalah sebuah lembaga bimbingan belajar yang saat ini telah hadir di 8 kota besar, meliputi Jember, Lumajang, Kraksaan-Probolinggo, Pasuruan, Bangil, Babat-Lamongan, Bojonegoro. Di lembaga ini melayani bimbingan belajar mulai tingkat SD, SMP, dan SMA/SMK.

Minggu, 10 September 2017 mereka mendatangi MTsN 1 Probolinggo untuk men-training siswa-siswi kelas IX terkait masalah belajar cepat dan mudah diingat. Dengan beranggotakan 4 orang, yaitu Fatma Assegaf, Ika Listiana, Ericho Putra, dan Mujib. Acara tersebut sukses dan berjalan lancar.

Bimbel Rumah Belajar Genius memiliki target:
  • Sukses PR/Tugas
  • Sukses Ulangan
  • Sukses UAS/UKK
  • Sukses Olimpiade
  • Sukses UN 2018
  • Sukses SNMPTN
  • Sukses PPDB 2018
  • Sukses Prestasi

Desain program yang ditawarkan meliputi:
  • Mata Pelajaran UN (Try Out Terjadwal dan Rutin)
  • Pertemuan Wajib 2-3x Seminggu ++ (Privat/konsultasi bisa setiap hari)
  • Kelas Ber AC Maksimal 20 Siswa (Dibimbing langsung Tutor pilihan)
  • Bedah Soal Persiapan UN/UKK (Modul/Buku panduan khusus)
  • Pendampingan Ulangan/Olimpiade (Bisa buat kelas dengan Temanmu)

Jadi bagi Anda yang berminat untuk mengikuti bimbingan Rumah Belajar Genius, bisa menghubungi Call Center 085-645-657-805. Demikianlah artikel ini, semoga bisa bermanfaat untuk para pembaca sekalian.